字體大小: 打印本文

(2016)華夏科技字通第【02】號

關于加強行政管理工作的通知

公司各部門:

為適應新三板掛牌上市公司管理的需要,進一步提高公司管理水平,適應新形勢、新常態下公司管理的要求,現就加強公司行政管理工作有關事項通知如下 :

1、公司實行層級管理,各部門領導加強對本部門員工的管理,做好與本部門員工的溝通工作,每月至少與本部門員工進行一次有效溝通,并做好登記,及時解決員工所提出的相關問題。

2、全體員工充分發揮主人翁意識,對公司的建議和發現的問題須及時向主管領導匯報、或者在會上提出個人意見、或者將個人意見反饋到意見箱,人事部做好意見 的收集工作,以便公司管理層更好的形成決策意見,任何員工不得在會后亂說,不得在公共場合發表不恰當言論,一經確認,公司將給予行政處分直至開除。

3、全體員工上下班必須落實打卡制度,公司行政部加強對上下班打卡情況的檢查,當月內發現未打卡者,第一次給予提醒,第二次通報批評,累計三次未打卡公司將試情節給予行政處分,并按曠工處理。

4、全體員工嚴格落實請銷假制度,堅持事前請假,并填寫請假單,逐級審批,經審批同意后方可休假(特殊病假除外),口頭請假無效。員工請假必須到人事部進行審核,以便公司備查統計。行政部加強請銷假情況的檢查,一旦發現員工不在崗且未請假私自外出的,一律按曠工處理。

5、公司將加強員工遵章守紀檢查,每周進行兩次例行檢查并將工作狀態進行現場拍照,檢查部門每月月初5號將檢查結果形成書面材料,上傳郵箱[email protected],并提供不少于兩張現場照片。

6、對于主管領導安排的工作,有不同意見,必須首先執行,工作完成后方可提出個人意見或申訴,不得無故拖延或不執行,一經發現無故拖延或不執行情況,公司給予當事人行政處分,兩次以上(含兩次)拒不執行主管領導工作安排的,公司給予當事人開除處理。

此通知自下發之日起執行。

北京華夏曠安科技股份有限公司

2016年3月11日

附件列表

發布人:管理員   發布單位:系統保留[系統保留]   發布時間:2016/3/10 10:44:00   有效期至:2017/4/10 0:00:00