ï»?!DOCTYPE html PUBLIC "-//W3C//DTD XHTML 1.0 Transitional//EN" "http://www.w3.org/TR/xhtml1/DTD/xhtml1-transitional.dtd"> Reading xml with jQuery

• 五常林业局 ‹‚®æž—防火视屏监控¾pȝ»Ÿ

æž—业互联¾|?”äؓ实现林业资源的实时、动态监‹¹‹ç®¡ç†ï¼ŒæŽŒæ¡æž—业生态环境状况,监测预防‹‚®æž—火灾åQŒé¢„防生态灾å®Ïxä¾›äº†æŠ€æœ¯åŸº¼‹€ã€‚由地面有线、无¾U¿ç½‘¾lœåŠ½IÞZ¸­æ— äh机系¾lŸæž„建的林区全覆盖网¾lœäؓ实现“林业互联网+”提供基本保障ã€?/p>

åœ¨ä¸‰¾l´GISòq›_°ä¸ŠåŠ è½½è§†é¢‘监控信息,˜qœç¨‹ç›‘控林区内的火情火灾的实时动态信息。系¾lŸå‰ç«¯å›¾åƒé‡‡é›†è®¾å¤‡é‡‡ç”¨çº¢å¤?长焦视频监控囑փé‡‡é›†ä¸€ä½“机åQŒå®žçŽ°å¯è§å…‰å’Œçº¢å¤–双模图像采集ã€?/p>

é€šè¿‡ä¸‰ç»´GISòq›_°åQŒæ ¹æ®å¯¹æ°”象因素的分析,快速推断火情蔓势,òq¶ç»™å‡ºåº”急救çùN¢„案;对受çùN¢¿U¯å’Œç‘Ö®³æŸå¤±åšå‡ºç›¸å¯¹å‡†ç¡®çš„评伎ͼŒä¸ºç¾åŽé‡å»ºæä¾›å†³½{–依据。系¾lŸå®žçŽ°è®°å½•æŠ¤æž—äh员移动轨˜q¹ï¼ŒæŠ¤æž—员可以通过æ™ø™ƒ½æ‰‹æœºä¸Šä¼ ç›‘控点的相关信息ã€?/p>

ç«ç¾è¯†åˆ«å’Œå®šä½ï¼šåœ¨ç«ç¾è¯†åˆ«æ–¹é¢ï¼Œæˆ‘公司根据林火燃烧的囑փç‰¹å¾å¯¹ä¼ ¾lŸåŸºäºŽè§†é¢‘的火灾识别½Ž—法˜q›è¡Œäº†åˆ›æ–ŽÍ¼Œåœ¨èƒŒæ™¯å·®åˆ†æ³•çš„基¼‹€ä¸Šç»“合HSV颜色½Iºé—´æå–疑似区域åQŒåº”用阈值法和åŞ态学滤æ‡L处理½{‰æ–¹æ³•å¯¹ç«ç¾åŒºåŸŸ˜q›è¡Œè¾¹ç¼˜‹‚€‹¹‹ï¼Œä»Žè€Œå¾—到完整的似火区域。在火灾定位斚w¢åQŒæˆ‘公司质心定位½Ž—法引入åQŒåƈ对该½Ž—法中的定位误差较大的缺点进行改˜q›ï¼Œå¼•å…¥äº†ä¼ æ„Ÿå™¨èŠ‚点的权å€û|¼Œä»Žè€Œå®Œæˆç€ç«ç‚¹çš„快速准¼‹®å®šä½ã€?/p>

æˆ‘å…¬åæ€¸»è¦è®¾å¤‡é‡‡ç”¨ç‰©ç†é˜²ç›—及软äšg逻辑告警设计。在物理防盗斚w¢é‡‡ç”¨å…ähœ‰ä¸“利技术的防盗支架及专利安装孔ä»Óž¼Œå®žçŽ°ä¸æ˜“于安装及拆卸åQ›æ­¤å¤–,主要讑֤‡˜q˜å…·æœ‰èÊY仉™€»è¾‘告警及通知功能åQŒé€šè¿‡æŽ§åˆ¶æ€Èº¿åŠå®‰è£…孔的触发,ž®åž‹UPS电èµ\启动、摄像机会触发壳体内语音法制告警åQŒé€šè¿‡4G¾|‘络ž®†çŽ°åœø™§†é¢‘回传,òq‰™€šè¿‡çŸ­ä¿¡é€šçŸ¥ç›¸å…³½Ž¡ç†äººå‘˜ã€?

¼ªÁÖ¿ìÈý×ßÊÆͼһ¶¨Å£